L'équipe

Natif de la Beauce, Sylvain Caron fait carrière dans un cabinet comptable. D’aussi loin qu’il se souvienne, il a toujours eu des animaux. La Ferme le chèvrefeuille est le fruit de plusieurs années de persévérance. Pascal Simard est un passionné du monde végétal. Cuisinier de formation, il cultive les légumes et fruits au naturel. L’écologie a toujours été au centre de ses activités. Nous remercions chaleureusement toutes les personnes qui, depuis 2005, nous ont aidé et encouragé à la ferme, notamment nos enfants, petits-enfants, familles et amis.

1993

Sylvain a sa première chèvre suite à la naissance de sa fille ainée.

2005

Construction d’une nouvelle étable.

2007

Pascal débute son premier jardin sur le chemin des Îles.

2022

Ouverture de la boutique de la Ferme le chèvrefeuille.

Stagiaire

À la Ferme le chèvrefeuille, nous accueillons positivement les offres de stage qui rejoignent nos valeurs d’ouverture et d’inclusion, avec un souci constant pour une pratique agricole saine et écologique.

Retour en haut