
La boutique
La boutique est ouverte de Mai à octobre du Lundi au dimanche, de 10h à 18h. Nous sommes également ouvert, de Novembre à avril du Vendredi au dimanche, de 10h à 17h. De plus, nous sommes disponibles sur rendez-vous.

Chevreaux
Nous offrons différentes coupes de viande disponibles en tout temps : saucisses merguez, gigot, viande hachée et en cubes, côtelettes, rôti d’épaule, etc.

Œufs bruns
Œufs de poule bruns disponibles à l’année. Nos poules élevées en plein air ont accès à une variété d'aliments, ce qui donne des œufs plus riches en nutriments

Poulets entiers
Poulets entiers fermiers disponibles à partir du mois de juillet jusqu’à épuisement des stocks. Tous les animaux de la ferme sont à l’extérieur durant l’été.
Légumes et fruits
D’autres légumes et fruits peuvent être disponibles sur place en plus petite quantité, mais sont absent de cette liste puisqu’ils sont à l’essai. Il peut y avoir un décalage au niveau de la disponibilité selon les caprices de Dame-Nature.
Topinambours
Camerises et rhubarbe
Radis, concombres, fleurs d’ail, fines herbes, framboises, échalottes, pois
Ail, fleurs coupées, laitue, carottes, chou kale, pommes de terre, oignons
Courges, tomates, raisins de table, betteraves
Rutabagas, poireaux, choux, topinambours
Nos sacs de légumes
Pendant l’hiver, des sacs de légumes de conservation sont disponibles sur livraison.
Il est possible de recevoir à la maison cinq commandes prédéterminées entre le 1er décembre et le 28 février. La livraison aura lieu à toutes les deux semaines, le mercredi, en excluant la période des Fêtes, soit du 23 décembre au 2 janvier. En cas de mauvais temps, la livraison aura lieu le jour suivant.
Chaque commande contient une valeur de 50$ et comprend plusieurs légumes parmi ceux-ci : carottes, poireaux, pommes de terre, chou, ail, betterave, rutabaga, courge, oignon. Des fruits et légumes de conserverie peuvent compléter la commande.
L’inscription se fait pendant l’été et se termine le 29 octobre. Les places sont limitées. Il est possible de s’inscrire à la ferme, par téléphone ou en ligne. Nous aurons besoin de votre nom, adresse, numéro de téléphone et adresse courriel.
Pour une valeur de 250$, il est possible de manger des légumes de saison et compléter son alimentation avec des produits locaux. La moitié du paiement se fait lors de l’inscription, soit 125$ et la balance au plus tard le 21 décembre.